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Postato by on 17 Mar, 2017 in Almanacco, Prima Pagina | 0 Commenti

Girella rustica al lievito madre

Girella rustica al lievito madre

La Girella rustica al lievito madre è una ricetta che richiede tempo ma una volta realizzata incontrerà il gusto di grandi e piccoli. Ideale per accompagnare i salumi o da portare in una gita fuori porta.

Ingredienti : 500 gr di farina; 500  gr di lievito madre; 3 uova;  200gr di sugna ; sale e pepe Preparazione : Mettete in una ciotola il lievito madre rinfrescato , aggiungete le uova, la sugna a temperatura ambiente, la farina,  una tazzina di acqua tiepida, sale e pepe  e lavorate  l’impasto fino a quando non si attaccherà più sul piano di lavoro. Dategli la forma di una treccia e ponetelo in una teglia dai bordi alti unta di strutto e farla lievitare per 12 ore circa . Trascorso questo tempo ponete la girella  in forno già caldo a 160° e cuocete per 1 ora. Una volta cotto fate raffreddare la  girella rustica e servite tagliata a fette.

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pezzi di pasta da intrecciare tra loro

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girella rustica da porre nel recipiente a lievitare per 12 ore

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il risultato finale

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buon appetito

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http://www.larticolonline.it/girella-rustica-al-lievito-madre-2/

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