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Postato by on 18 Feb, 2017 in Almanacco, Prima Pagina | 0 Commenti

La Croccofocaccia

La Croccofocaccia

Focaccia e crocchè il binomio perfetto per realizzare un piatto che conquisterà i piccoli e delizierà i grandi. Ideale per una cena tra amici ma anche per una simpatica serata in famiglia. Ecco gli ingredienti per realizzare la Croccofocaccia

Ingredienti per la focaccia:

500 gr di farina 00

1 cubetto di lievito di birra

350 ml di acqua tiepida

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di zucchero

olio extravergine d’oliva q.b.

6 crocchè  crudi (si possono acquistare anche quelli surgelati)

500 grammi di fiordilatte tagliato a cubetti

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. Aggiungiamo la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Iniziamo ad impastare con le mani fino a formare un impasto liscio e morbido. Mettiamo a lievitare fino a quando non raddoppia di volume. Stendere la focaccia e adagiarla in una teglia unta con olio, disporre poi i  crocchè spezzettati , aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti , aggiungere un cucchiaio di olio . Mettere poi la focaccia in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.

Ecco le foto

IMG_3512 crocchè tagliati a pezzetti

IMG_3513 crocchè adagiati sulla focaccia

IMG_3515ed ecco la croccofocaccia

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http://www.larticolonline.it/la-croccofocaccia-2/

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